CUCINA
Gratis
FINALITA’ DEL CORSO
Il corso fornirà agli studenti le basi della cucina, ed il loro utilizzo combinato permetterà la creazione di piatti sia semplici che elaborati.
DESCRIZIONE DEL CORSO
Saranno a disposizione degli allievi sia ricette e spiegazioni sui singoli piatti, sia approfondimenti sulle materie prime utilizzate così da arrivare ad una conoscenza approfondita e consapevole
dell’arte del cucinare.
Docente: SBAIZERO ALESSANDRA
CALENDARIO DEL CORSO
modalità: online IN – OUT
piattaforma: Zoom
periodo: Primo Quadrimestre
cadenza:
giorno:
orario 16,30 – 17,20
OTTOBRE 2020: MERCOLEDI’ 7 – VENERDI’ 16 – MERCOLEDI’ 28
NOVEMBRE 2020: VENERDI’ 6 – MERCOLEDI’ 18 – VENERDI’ 27
DICEMBRE 2020: MECOLEDI’ 9 – VENERDI’ 18
GENNAIO 2021: GIOVEDI’ 7 – MARTEDI’ 19 – VENERDI’ 29
Course Features
- Lectures 0
- Quizzes 0
- Duration 50 hours
- Skill level All levels
- Language English
- Students 0
- Assessments Yes